【人気!】ミシン / 生活家電 / 家電製品通販−ある晴れた日に

【通販】ある晴れた日にの縫いやすいかたちの自動糸調子電子ミシン(SINGER/シンガー)、絵文字ミシン(ディズニー)、キラキラパネルのコンピュータミシン、透明ミシン糸6個セット、大型テーブル付きマイコンミシン(ジャガー)、ソーイングが好きになるコンピュータミシン、文字縫い・刺繍・絵文字まで縫える最強コンピュータミシン、刺繍縫いができるコンピュータミシン"アンパンマンモデル"(ブラザー)、大型テーブル付き電子ミシン専用ハードカバー(ジャガー)、電子ミシン(SINGER)、ミシン通販、生活家電通販、家電製品通販をご案内するアイテムメニュー通販ページです。

こちらは、人気!話題!の生活家電 / 家電製品の通販商品をご提供する、通販ポータルサイトです。シンプルで、わかりやすいメニュー構成として、まとめましたので、スピーディにご希望の通販商品にたどり着くことができます。また他にも通販、生活家電、家電、キッチン家電、調理家電、暖房家電、冷房家電、電気ポット、電気ケトル、IH調理器、オーブン、コーヒーメーカー、ミキサー、フードプロセッサー、ホットプレート、電子レンジ、オーブン、炊飯器、冷蔵庫、液晶テレビ、デジタルカメラ、携帯電話、パソコン、加湿器、除湿機、空気清浄機、ドライヤー、洗濯機、掃除機、ミシン、アイロン、電動歯ブラシ、体重計、ヘルスメーター、マッサージ器、フィットネス機器、美容家電、健康医療機器、クーラー、ヒーター、こたつ、ベルメゾンの通販商品を取り揃えておりますので、ごゆっくりご覧下さいませ。また、ミシン、生活家電、家電製品通販商品のお買い物に迷った時のヒントやアドバイスになる、通販商品の口コミを、通販ページにて、ご覧になれます。

ミシン通販メニュー No.1

縫いやすいかたちの自動糸調子電子ミシン(SINGER/シンガー)

\35,791シンプル機能で操作ラクチン! ●色/ホワイト他(全2色)●全2タイプ この商品は、ネット通販限定商品となります。カタログでは販売しておりません。

シンプルで縫いやすいミシンをコンセプトにデザインした1台が登場しました。腕の動きを妨げない形状や、針まわりを見やすく配慮するなど、ミシンが初めての方や操作が苦手の方も安心です。その他、自動上糸調節のほか、簡単に糸通しができる機能、セットが簡単な水平釜も搭載。縫い模様は11種16パターンから好みに合わせて選択可能です。デニムを6枚重ねても楽々縫えるので厚物縫いもおまかせ。補助箱を外せば袋縫いや筒物縫いに便利なフリーアームになります。通園・通学グッズの作成など幅広くご活用ください。ブロンズ色の自動糸調子電子ミ

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

絵文字ミシン(ディズニー)

\45,360かわいさも使いやすさも抜群の高機能ミシン ●色/ブラウン(ミッキー&ミニー)他(全2色)●全2タイプ ディズニーファンタジーショップ[カタログ]/2016夏124-125ページに掲載されています。<ご注文締切日 2016年10月25日>

文字や絵文字まで縫える高機能ミシン。かわいい絵文字35個に、ディズニーモチーフの絵文字も11個登場!お好きなキャラクターが刺繍できるから嬉しい♪簡単レシピや使い方DVDも付いて、初心者から上級者さんまで大満足です。ホコリや傷を防ぐハードケース付き。

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

キラキラパネルのコンピュータミシン

\25,508充実機能で使いやすい!キラキラかわいいミシン この商品は、ネット通販限定商品となります。カタログでは販売しておりません。

ビジューなどでキラキラとデコレーションしたデザインが目を惹くコンピュータミシンです。おしゃれなデザイン性に加え、使える機能がこの1台に満載。模様はわかり易い液晶パネルで選択、操作間違いをエラーメッセージでお知らせ。40種類の縫い模様には刺しゅう風のステッチが充実。簡単にお好みのサイズのボタンの穴かがりができるオートボタンホール機能、スタート・ストップ、返し縫い、ゆっくり進むボタンが手元に集まっているので操作がカンタン。厚地を縫っても縫い速度を一定に保つフィードバック回路、糸の残量が一目で分かる全回転水平釜

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

透明ミシン糸6個セット

\1,468透明だから糸替え不要!ミシンソーイングの強い味方 この商品は、ネット通販限定商品となります。カタログでは販売しておりません。

布の色を選ばない、透明なナイロンのミシン糸。キルティングや裾のまつり縫いなど、縫い目を目立たせたくない所に使うと仕上がりがきれいです。布地に合わせて糸替えや色揃えをしなくていいので、これ1つあればすぐにソーイングに取りかかれて重宝。たっぷり使える6個セットでお届け。

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

大型テーブル付きマイコンミシン(ジャガー)

\20,366厚地や大物もしっかり縫える頼もしい1台 この商品は、ネット通販限定商品となります。カタログでは販売しておりません。

8種類9パターンの縫い模様とボタンホールがキレイに縫える多機能ミシン。自動糸通し器やゆっくりスタート、針は必ず最も上がった位置で停止はもちろん、ワンタッチでゆっくりと返し縫いができる最低速返し縫いレバー、生地の段差があってもスムーズに縫える"段差対応押え"を装備しています。さらに筒縫いに便利なフリーアーム、大きな布地も扱いやすい大型テーブル、カーブの裁ち目かがりができるスーパーラウンドロック付きで、パンツの裾上げや洋服作りなどにも適した機能が充実。ソーイングをより楽しみたい方におすすめです。ポケット付きハ

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

ソーイングが好きになるコンピュータミシン

\35,794始めたい人も、もっとこだわりたい人も。機能満載。 ●全2タイプ この商品は、ネット通販限定商品となります。カタログでは販売しておりません。

いろんな種類の縫い目がお好みで選べて、生地の厚みに応じてキレイな縫い目に自動調整。誰でも簡単にサークル縫いができるアタッチメントもセットに。

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

文字縫い・刺繍・絵文字まで縫える最強コンピュータミシン

\43,0921台で入園準備、完璧!絵文字・文字縫いからステッチまで、楽しく使える高機能ミシン ●色/ダークブラウン他(全4色)●全2タイプ すむとこ/2016春142-143ページに掲載されています。<ご注文締切日 2016年8月25日>

名前の文字縫いはもちろん、絵文字まで縫えると好評の高機能ミシン。前後左右に簡単に動かせるから、たとえば子どもが描いた絵を布地に下書きしてなぞるように縫えば、世界で一つのオリジナルが完成します。これなら通園、通学バッグのアレンジも簡単にでき、お子さまもきっと大喜びするはず。入園入学準備に役立つ型紙付きなので、ミシンは初めてという初心者さんからベテランさんまで長く使えます!

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

刺繍縫いができるコンピュータミシン アンパンマンモデル (ブラザー)

\116,640アンパンマン刺繍や飾り縫いが、初心者でも簡単に! この商品は、ネット通販限定商品となります。カタログでは販売しておりません。

刺繍に強いミシンに定評のあるbrother(ブラザー)発。アンパンマンの刺繍や飾り縫いを気軽に楽しみたい方におすすめの、初心者向けコンピューターミシンです。このミシンだけのオリジナルアンパンマン柄刺繍が全部で50種類。その他クラフト刺繍56種類、ジグザグ縫いや飾り縫いなどの実用模様129種類、文字刺繍8書体がプリインストール済み。別売りの刺繍カードやUSBメモリーから刺繍模様をダウンロードできるほか、パソコンに接続すれば自作の絵や写真を刺繍データに変換することも可能。楽しみ方がどんどん広がり、長く使えるの

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

大型テーブル付き電子ミシン専用ハードカバー(ジャガー)

\5,38930%OFF2015年8月-2016年3月の販売価格\4,990(税別) ●色/ミッキーマウス他(全3色) この商品は、ネット通販限定商品となります。カタログでは販売しておりません。

※セール対象商品は【ハードカバー】のみですキャラクターをイメージしたデザイン※こちらの商品は、ミッキーマウスをはじめとするディズニーキャラクター商品を取り扱うベルメゾンのオリジナル商品です。※ご購入可能な色・サイズ・タイプは、"在庫・価格を一覧でチェックする"でご確認ください。

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

電子ミシン(SINGER)

\26,892お手頃価格で必要機能を搭載!ビギナーさんも手軽にスイスイ ●色/ホワイト他(全2色)●全2タイプ すむとこ/2016春142-143ページに掲載されています。<ご注文締切日 2016年8月25日>

高速から低速までスピード設定が自由自在。水平釜で糸絡みも少なく、上糸と下糸が美しく揃った縫い目が完成。直線縫いガイドや目盛りも付いて、まっすぐきれいに縫えます。針先をやさしく照らすランプと、縫い模様も豊富な16パターンを搭載。「トラブル解決カード」付きで慣れていない方も安心。ワイドテーブルを取り付ければ、広々とソーイングが楽しめます(Bセットのみ)。

通販商品の詳細と購入は商品名または商品画像をクリック!

[ 特集 ] 高級革財布をお求めやすい価格で!欧の革!日本の技術!で作られた逸品だから!
ページ:通販ページ1 . 2 . 3 . 4 . 
前のページへ次のページへ
前のページへこのページのトップへ次のページへ
ページ:通販ページ1 . 2 . 3 . 4 . 
[ 特集 ] 財布をこだわる人へ!財布を通販する前に、風水と縁起かつぎを要チェック!
HOMEファッション靴&バッグ&アクセサリーインナーウェア・下着子供服・キッズウェアベビー&マタニティウェアコスメ化粧品&美容グルメ&スイーツ
インテリア・家具ベッド&寝具キッチン雑貨用品バス&トイレ用品スポーツ&アウトドアダイエット&健康家電製品生活雑貨
通販 ある晴れた日に